新时代文明实践志愿服务采风交流活动走进阳江

发布时间:2019-05-20      来源:琼海广播电视台

  为传承红色文化,编撰、出版《红色阳江》,5月17日上午,市文联、阳江镇委和市作协组织市作协会员开展新时代文明实践志愿服务采风交流活动。 

 

  采风交流活动的第一站是位于阳江镇江南村委会的白水磉革命会址纪念馆。在这个召开中共琼崖特委第一次扩大会议的地方,大家对诞生了红色娘子军的地方有了更深的了解,对琼崖革命23年红旗不倒的峥嵘岁月史有了更深的认识。 

 

  当天的采风交流活动,市作协还为阳江镇上科村委会赠送了《万泉河》《石壁湾》等300多本由市作协会员创作的优秀文学书籍。 据了解,这次采风交流活动将为编撰、出版《红色阳江》文化作品集积累素材。 (陈卓 何子沐)

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

http://www.vxiaotou.com