严查狠抓整治违法交通行为 琼海市公安局交管大队开展夜查行动

发布时间:2019-02-01      来源:琼海市广播电视台

  为深入开展“百日安全行动”,营造良好交通环境,1月25日,琼海市公安局交管大队联合特警大队、文昌市交管大队开展夜查行动,对各类交通违法行为进行严厉查处。

 

  当晚,执法人员在金海路路段设置临时卡点,对过往车辆逐一进行检查,检查驾驶人证件携带情况,对涉嫌酒驾的驾驶员进行酒精测试。

  琼海市公安局交管大队执勤交警 邓云飞:“春节将至,我们通过开展这样的集中整治行动,严厉打击路面上一些诸如酒驾 醉驾 毒驾 不带驾驶证等重点的交通违法行为  以形成严查严管的态势。”

 

  本次行动共查处交通违法行为13起,其中未带驾驶证5起、未带行驶证5起、酒后驾驶3起、醉酒驾驶2起、客车违规载货2起、安全措施不全1起。(陈卓 何子沐)

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+

http://www.vxiaotou.com