我市召开建筑施工质量安全标准化现场观摩会

发布时间:2019-07-10      来源:琼海市广播电视台

 
 

  为进一步提高我市建筑施工质量安全生产标准化管理水平,7月9日上午,我市在融创金成博鳌金湾四期半海项目工地召开建筑施工质量安全标准化现场观摩会。

  融创金成博鳌金湾四期-半海工程项目坐落于博鳌镇滨海大道,总建筑面积11.39万平方米。项目开工以来,施工方发挥自身在建筑工程质量、安全生产管理、环保措施等方面的优势,全面推行样板工程建设,展现出规范化和高标准的建设水平。 

  会上,来自全市建设系统以及在建工程项目建设单位、施工单位、监理单位的近500名代表,认真听取了项目标准化建设的经验介绍,并深入工程现场,对各工序的高标准建设样板进行观摩学习。 

 

  会议要求,全市住建部门和建筑人员要学习先进企业经验,大力推行工程标准化建设,采取有力措施,推进我市建筑施工安全质量标准化管理的定型化、秩序化、规范化,把建筑质量安全管理工作推上更高台阶。 (王明宣 姚实旺)

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+

http://www.vxiaotou.com